HOMESPORT

Il Luogosanto cala il poker in Coppa Italia contro il Posada

Il Luogosanto stacca il biglietto per i quarti di finale di Coppa Italia superando nella partita di ritorno il Posada 4-2.

Come la partita di andata, terminata 2-3 per il Luogosanto, le due squadre si sono affrontate a viso aperto puntando più alla fase offensiva che difensiva.

All’8° del primo tempo la squadra di casa con Kozeli ma il Posada pareggiava su calcio di rigore.

Nella ripresa il Posada si portava subito in vantaggio rimettendo in discussione anche il passaggio del turno.

Il Luogosanto reagiva ed in meno di 25 minuti siglava tre goal con Donati, Manchia ed il bomber Degortes portando il risultato finale 4-2 per il Posada.